Горбуша запеченная "Сирена"

Горбуша запеченная "Сирена"
Подготовка: 
20 мин
Приготовление: 
30 мин
Калорийность: 
128 ккал/100 г
О рецепте: 

Для вас, дорогие друзья, размещен этот вкусный и питательный рецепт запеченной горбуши под названием "Сирена". Готовьте это вкусное блюдо на праздник или просто, чтобы порадовать своих близких аппетитным блюдом.

Способ приготовления: 

Филе горбуши тщательно моем и разрезаем на одинаковые порционные кусочки. Выкладываем эти кусочки в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом, перчим и солим по вкусу.

Очищаем репчатый лук и морковь от кожуры, моем их. Мелко нарезаем лук и натираем на средней терке морковь. Лук вместе с морковью пассеруем в растительном масле. И выкладываем их на кусочки горбуши. Сверху поливаем майонезом. Натираем твердый сыр на терке и посыпаем его поверх майонезом. Заканчиваем все кунжутом.

Разогреваем духовку до 190-200 градусов и ставим в нее выпекать нашу горбушу до образования золотистой корочки.

После приготовления сверху посыпаем рубленной зеленью. Приятного аппетита!

Оцените рецепт: 
5
В среднем: 5 (2 голоса)
Поделитесь рецептом: 

Комментарии

Аватар пользователя Виктор Терехов
Виктор Терехов

Замечательное блюдо. Благодарю!

Аватар пользователя vitio
vitio

Я рад, что вам понравилось это блюдо. :grinning: