Вы здесь

Гуляш из куриного филе

Гуляш из куриного филе
Подготовка: 
15 мин
Приготовление: 
30 мин
Калорийность: 
101 ккал/100 г
О рецепте: 

Представляю вашему вниманию, дорогие друзья, вкусный и аппетитный рецепт гуляша из куриного филе. Это блюдо готовиться довольно просто и не потребует от вас особых умений в кулинарии. Приготовьте гуляш из куриного филе для своих близких.

Ингредиенты: 
Способ приготовления: 
Шаг 1

Куриное филе нарезаем кусочками, репчатый лук очищаем от шелухи, морковь отчищаем от кожуры и чеснок разделяем на дольки и очищаем их.

Шаг 2

Разогреваем сковороду на огне, наливаем в нее растительное масло и слегка поджариваем куриное филе.

Шаг 3

Натираем на терке морковь, мелко нарезаем репчатый лук и чеснок. Добавляем все эти продукты к куриному филе, перемешиваем и жарим около 5-6 минут. После этого убавляем огонь.

Шаг 4

Добавляем в сковороду томатную пасту, муку и сметану. Все хорошо перемешиваем и тушим около 5 минут.

Шаг 5

Наливаем воду, аккуратно мешаем, солим и доводим до кипения. Тушим на медленном огне 20 минут, в конце добавляем лавровый лист и специи.

Подавать к столу гуляш из куриного филе следует со свежими овощами. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом: 
Оцените рецепт: 
В среднем: 5 (1 голос)