Пельмени дальневосточные

Пельмени дальневосточные
Подготовка: 
30 мин
Приготовление: 
15 мин
Калорийность: 
215 ккал/100 г
О рецепте: 

Предлагаю вам интересный и вкусный рецепт дальневосточных пельменей. Главная особенность этого блюда в том, что в нем реализовано сочетание двух разных видов мяса: свинина и рыба.

Ингредиенты: 
Тесто
 
1
 
шт.
 
1/2
 
ст.
 
2
 
ст.
Способ приготовления: 

Готовим начинку для пельменей: берем филе рыбы, свинину пропускаем через мясорубку один раз. Затем второй раз пропускаем тот же фарш вместе с луком. Добавляем сюда перец, яйцо, воду, соль и все перемешиваем.

Когда фарш готов беремся за приготовление теста. Муку, соль, яйцо и воду смешиваем, готовое тесто оставляем на пол часика. Затем раскатываем лист из теста и выдавливаем из него кружочки. В каждый кружочек ложем начинку и защепляем края. Готовые пельмени кидаем в подсоленную, кипящую воду и варим до готовности. Приятного аппетита!

Оцените рецепт: 
5
В среднем: 5 (1 голос)
Поделитесь рецептом: