Вы здесь

Жаркое из сердечек с грибами в горшочке

Жаркое из сердечек с грибами в горшочке
Подготовка: 
25 мин
Приготовление: 
35 мин
Калорийность: 
113 ккал/100 г
О рецепте: 

Для вас, дорогие друзья, представляю вкусный, ароматный и очень аппетитный рецепт жаркое из сердечек с грибами в горшочке. Это очень нежное и ароматное блюдо будет по вкусу всем вашим близким.

Ингредиенты: 
Способ приготовления: 

Подготавливаем все необходимые продукты для жаркое из сердечек с грибами в горшочке. Моем сердечки, очищаем лук, чистом картофель с морковью.

Шаг 1

С уже помытых куриных сердечек срезаем все лишнее, обжариваем пару минут на сковороде и кладем их на дно горшочка.

Шаг 2

Мелку шинкуем репчатый лук и натираем на терке морковь. Слегка обжариваем лук с морковью на сковороде и кладем в горшочек.

Нарезаем небольшими кусочками картофель и отправляем его в горшочек. Солим и перчим все по вкусу.

Шаг 3

Обжариваем на сковороде грибочки и кладем их на картофель в горшочке.

Шаг 4

В отдельную миску выливаем стакан сливок, добавляем немного соли и прованских трав. Отдельно в разводим крахмал в пол стакане сливок и выливаем в миску. Все перемешиваем.

Выливаем сливки в горшочек так, чтобы они покрыли его содержимое. Сверху все посыпаем тертым сыром.

Шаг 5

Накрываем горшочек крышкой и ставим жаркое из сердечек с грибами в холодную духовку на 20-30 минут при 180°C.

По прошествию времени снимаем крышку с горшочка и ставим еще на 5 минут, чтобы сыр подрумянился. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом: 
Оцените рецепт: 
В среднем: 5 (1 голос)