Вы здесь

Вупи со сливками

Вупи со сливками
Подготовка: 
15 мин
Приготовление: 
40 мин
Калорийность: 
337 ккал/100 г
О рецепте: 

Рецепт очень вкусного и аппетитного шоколадного печенья вупи со сливками. Вы сможете легко приготовить эти нежные печенья не прибегаю к кулинарным хитростям, а просто следую всем шагам данного рецепта. Читайте внимательно пошаговый рецепт с фото и готовьте вкусные печенья вупи.

Ингредиенты: 
Тесто
Крем
 
200
 
мл
Способ приготовления: 

Весь процесс приготовления будет состоять из двух этапов.

Первый - это приготовления теста и его выпечка.

Второй - приготовление крема и заполнения им печенья.

Шаг 1

Доводим сливочное масло до комнатной температуры, кладем его в миску, насыпаем сахар и смешиваем эти два компонента.

Шаг 2

Добавляем яйцо и все хорошо взбиваем.

Шаг 3

Смешиваем муку с какао, ванильным сахаром и разрыхлителем теста.

Вместе с молоком постепенно добавляем к смеси из масла с яйцом и вымешиваем тесто.

Шаг 4

Противень застилаем бумагой для выпечки и при помощи столовой ложки кладем тесто в форме кружочков.

Шаг 5

Разогреваем духовку до 175°C и выпекаем в ней печенье около 10-12 минут. После чего дать им остыть.

Шаг 6

Чтобы приготовить крем, надо взбить сливки с сахарной пудрой.

Теперь берем две половинки шоколадного печенья и на одну из них кладем крем, а другой накрываем сверху. Так проделываем со всеми печеньями.

Готовые шоколадные печенья вупи ставим в холодильник на 30 минут, чтобы они пропитались и стали мягкими.

Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом: 
Оцените рецепт: 
В среднем: 5 (1 голос)