"Пирамида" рационального питания наглядно иллюстрирует, что и сколько человек должен есть для формирования, сохранения и укрепления здоровья. Больше следует употреблять круп, овощей и фруктов, пропорционально меньше - молочных продуктов, а еще меньше - мяса.
Вы здесь
Вторые блюда

Вторые блюда являются сами по себе основным блюдом любого стола. Именно вокруг второго блюда формируется все остальные блюда обеда. Под второе блюдо подбираются закуски, десерты, супы.
Есть такие вторые блюда, которые могут служит так же и первыми. Это такие блюда как: айнтопф, кассероль, пот-о-фе или гуляш. Эти блюда варятся в кастрюлю и употребляются по желанию на первое или второе.
Вторые блюда делятся на овощные, мясные или рыбные. К каждому второму блюду подбирается соответствующий и гармоничный именно для него гарнир.
Желаем вам удачных и вкусных вторых блюд на вашем обеденном столе. В этом разделе вы найдете для себя нужное блюдо и сможете им порадовать своих близких.
Страницы
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
