Вы здесь

Вкуснейший лагман

Вкуснейший лагман
Подготовка: 
10 мин
Приготовление: 
1 ч 15 мин
Калорийность: 
93 ккал/100 г
О рецепте: 

Пошаговый рецепт приготовления блюда восточной кухни, вкуснейший лагман. В этом пошаговом рецепт с фото вы узнает во всех подробностях как готовится вкусный лагман их телятины, овощей и лапши.

Ингредиенты: 
Способ приготовления: 

Подготавливаем все необходимые ингредиенты и приступаем к приготовлению блюда восточной кухни вкуснейшего лагмана.

Шаг 1
Вкуснейший лагман - шаг 1

Моем помидоры и сладкий перец под проточной водой.

Удаляем из сладкого перца сердцевину и нарезаем его мелким кубиками. Так же нарезаем помидоры.

Репчатый лук очищаем от шелухи, моем и нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 2
Вкуснейший лагман - шаг 2

Мясо телятины промываем под проточной водой, высушиваем и нарезаем небольшими кусочками.

Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на нем мясо до золотистой корочки.

Шаг 3
Вкуснейший лагман - шаг 3

Высыпаем в сковородку к мясу нарезанные овощи и жарим все периодически помешивая около 5-7 минут.

Шаг 4
Вкуснейший лагман - шаг 4

Выливаем в сковородку мясной бульон, доводим его до кипения, солим и перчим по вкусу, накрываем крышкой и делаем небольшой огонь.

Тушим овощи с мясом в таком виде примерно 1 час.

Шаг 5
Вкуснейший лагман - шаг 5

Где-то за 10 минут до приготовления овощей в сковородке отвариваем лапшу согласно инструкции.

Откидываем готовую лапшу через дуршлаг.

Шаг 6
Вкуснейший лагман - шаг 6

Берем глубокую тарелку, высыпаем в нее лапшу и наливаем готовые овощи с мясом.

Нарезаем мелко зелень петрушки с чесноком и посыпаем ими готовый лагман.

Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом: 
Оцените рецепт: 
В среднем: 5 (1 голос)