Вы здесь

Весенний салат

Весенний салат
Подготовка: 
20 мин
Приготовление: 
5 мин
Калорийность: 
65 ккал/100 г
О рецепте: 

Очень вкусный и аппетитный салат с курицей и овощами. Этот питательный и легкий салат вы с легкостью приготовите используя наш пошаговый рецепт с фото и угостите им своих роднях и близких людей.

Ингредиенты: 
 
3
 
шт.
 
150
 
г
 
1
 
банк.
 
по вкусу
 
 
по вкусу
 
Способ приготовления: 

В качестве сыра можно использовать любой из твердых сортов.

Фасоль в этом салате используется консервированная, красного цвета.

Шаг 1
Весенний салат - шаг 1

Помидоры моем и нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 2
Весенний салат - шаг 2

Салат хорошо моем и нарезаем довольно мелко.

Шаг 3
Весенний салат - шаг 3

С консервированной фасоли сливаем сок и пересыпаем в тарелку.

Шаг 4
Весенний салат - шаг 4

Куриную грудку нарезаем на меленькие кусочки и тушим на медленном огне около 20 минут.

Шаг 5
Весенний салат - шаг 5

В миску складываем все приготовленные продукты, натертый на крупной терке сыр, добавляем сухарики, заправляем майонезом, солим и перчим по вкус, все перемешиваем и распределяем по порциям.

Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом: 
Оцените рецепт: 
В среднем: 5 (2 голоса)