Вы здесь

Уха с картофелем

Уха с картофелем
Подготовка: 
20 мин
Приготовление: 
30 мин
Калорийность: 
48 ккал/100 г
О рецепте: 

Представляю вашему вниманию вкусный рецепт ухи с картошкой в горшочке. Уха с картофелем - это вкусное, аппетитное и простое блюдо, которое понравится всем любителям ухи в любом виде.

Способ приготовления: 

Отварное рыбное филе нарежьте небольшими порционными кусочками. Вымойте и очистите от кожуры картофель, корень петрушки и репчатый лук. Возьмите несколько горшочков и одинаково распределите по ним очищенные овощи ( овощи резать не надо), залейте их горячим рыбным бульоном. Разогрейте духовку до средней температуры и поставьте в нее горшочки, доведите температуру в духовке до 180 °С и варите при этой температуре 30-40 минут.

Когда до окончания приготовления наших горшочков останется не больше 10 минут, положите в них нарезанную отварную рыбу, душистый перец, сливочное масло, соль, лавровый лист и перец. Поставьте горшочки назад в духовку, пусть довариваются оставшееся время.

Подавая к столу уху с картофелем, обязательно посыпьте ее зеленью. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом: 
Оцените рецепт: 
В среднем: 5 (1 голос)