Вы здесь

Творожно-ягодные пирожные

Творожно-ягодные пирожные
Подготовка: 
15 мин
Приготовление: 
50 мин
Калорийность: 
248 ккал/100 г
О рецепте: 

Самые вкусные творожно-ягодные пирожные из песочного печенья и творога. У вас не составить никакого труда приготовить эти пирожные, если будите следовать всем рекомендациям нашего пошагового рецепта с фото.

Ингредиенты: 
Способ приготовления: 

Подготавливаем все необходимые ингредиенты и начинаем готовить вкусные творожные пирожные с ягодами.

В качестве ягод можете выбрать любые, на свой вкус, в свежем или замороженном виде.

Печенье нужно взять песочное.

Шаг 1
Творожно-ягодные пирожные - шаг 1

Ломаем печенью на несколько кусочков руками и кладем его в измельчитель. Перемалываем печенье пока оно не превратиться в крошку.

Шаг 2
Творожно-ягодные пирожные - шаг 2

Сливочное масло надо растопить и вылить в крошку печенья. После этого хорошо все перемешиваем.

Шаг 3
Творожно-ягодные пирожные - шаг 3

Берем одну большую или несколько поменьше форм для пирожного и распределяем приготовленную крошку по дну и краям. Хорошо ее утрамбовываем.

Шаг 4
Творожно-ягодные пирожные - шаг 4

Протираем творог через сито, добавляем к нему сливочный сыр и сливки. Все тщательно перемешиваем.

Вбиваем яйцо и хорошо взбиваем творожную массу.

Шаг 5
Творожно-ягодные пирожные - шаг 5

Высыпаем ягоды в миску, насыпаем крахмал и перемешиваем.

Шаг 6
Творожно-ягодные пирожные - шаг 6

Высыпаем ягоды в крахмале в приготовленную творожную массу и аккуратно перемешиваем, чтобы не помять ягоды.

Шаг 7
Творожно-ягодные пирожные - шаг 7

Наполняем наши форму для пирожных творожной массой с ягодами до самого верха и ставим их в духовку.

Выпекаем творожно-ягодные пирожные при 160°C около 50 минут.

Шаг 8
Творожно-ягодные пирожные - шаг 8

Готовом пирожным даем остыть, украшаем их ягодами и присыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом: 
Оцените рецепт: 
В среднем: 5 (2 голоса)