Вы здесь

Творожно-шоколадный десерт с бананом

Творожно-шоколадный десерт с бананом
Подготовка: 
10 мин
Приготовление: 
20 мин
Калорийность: 
98 ккал/100 г
О рецепте: 

Рецепт двух разных способов приготовления очень вкусного творожно-шоколадного десерта с бананом. Быстрый и простой способ доставить не забываемое удовольствие своим детишкам. Подробный процесс приготовления этого блюда вы найдете в этом пошаговом рецепте с фото.

Ингредиенты: 
Способ приготовления: 

Вам представлено два варианта приготовления этого замечательного десерта, какой из них вам больше подойдет выбирайте сами.

Сперва для обоих вариантов нужно приготовить творожно-шоколадною смесь.

При помощи блендера перемалываем вафельные коржи. Творог разминаем вилкой и добавляем вафельную крошку, все хорошо перемешиваем.

Растапливаем сливочное масло с шоколадом, можете растопить на водяной бане или в микроволновой печи, перемешиваем их хорошо и добавляем к творогу. Все очень хорошо перемешиваем.

Шаг 1

Расстилаем пищевую пленку на столе, кладем на нее равномерным слоем творожно-шоколадную смесь, сверху банан.

Заворачиваем банан в плотную колбаску и убираем в холодильник на 20 минут.

Шаг 2

От творожно-шоколадной смеси отщипываем кусочек и формируем из него лепешку.

Банан нарезаем кружочками и кладем в центр лепешки. Скатываем все в плотный шарик и убираем в холодильник на 20 минут.

По истечению 20 минут десерт из творожно-шоколадных шариков готов.

Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом: 
Оцените рецепт: 
В среднем: 5 (1 голос)