Вы здесь

Торт "Ростовский"

Торт "Ростовский"
Подготовка: 
20 мин
Приготовление: 
40 мин
Калорийность: 
252 ккал/100 г
О рецепте: 

Для своих дорогих друзей я разместил этот рецепт вкусного, нежного, аппетитного и сытного торта, который имеет название "Ростовский". Готовится этот торт очень просто. Выпекаем корж, разрезаем его на части и смазываем кремом. Все подробности приготовления торта вы прочтете в этом рецепте.

Ингредиенты: 
Способ приготовления: 

Подготавливаем все необходимые продукты для приготовления торта "Ростовский".

Шаг 1

При помощи миксера тщательно перемешиваем сливочное масло с сахаром.

Шаг 2

Добавляем сметану и перемешиваем до полного растворения сахара. Полученную смесь разделяем на две одинаковые части.

Шаг 3

Добавляем ванилин и хорошо перемешиваем. Это будет крем для нашего торта.

Шаг 4

Во вторую половину сметанной смеси добавляем муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем. Получится очень мягкое тесто.

Тесто кладем в форму для выпекания и выпекаем при 180°C 40 минут.

Шаг 5

Готовый корж теста достаем из духовки и даем ему остыть. Разрезаем его на 3 одинаковых части. Каждую равномерным слоем смазываем кремом. Сверху посыпаем тертым шоколадом.

Готовый торт "Ростовский" ставим в холодильник на ночь. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом: 
Оцените рецепт: 
В среднем: 5 (2 голоса)