Вы здесь

Томатно-морковный суп

Томатно-морковный суп
Подготовка: 
25 мин
Приготовление: 
20 мин
Калорийность: 
67 ккал/100 г
О рецепте: 

Вы перепробовали или приготовили множество различных супов и хотели бы попробовать что-нибудь новое? Для вас интересный и вкусный рецепт томатно-морковного супа, который придаст вам новых ощущений и вкусов.

Способ приготовления: 

Рис вымыть до чистой воды, отварить до готовности. Нагреть духовку до 200 °С. Смешать рис с фаршем, яйцом, сухарями, зеленым луком и приправить солью и перцем. Сделать шарики, положить их на противень, застеленный бумагой для выпекания, и 15 минут жарить в духовке. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками, морковь очистить и тоже нарезать.

Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Обжарить лук и чеснок в растительном масле, добавить томаты и 2-3 ст. ложки бульона, тушить 2-3 минуты. Переложить овощи равномерно в горшочки, накрыть крышками, поставить в умеренно нагретую духовку, довести до 180 °С, варить 10 минут, посолить, поперчить. Вынуть горшочки из духовки, распределить рисовые шарики по горшочкам и дать настояться 10 минут. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом: 
Оцените рецепт: 
В среднем: 5 (1 голос)