Сырники на завтрак

Вкусные и нежные сырники на завтрак для вас и ваших близких. Этот пошаговый рецепт с фото позволит вам легко и быстро приготовить вкусные сырники и накормить ими семью.
Подготавливаем ингредиенты и начинаем готовить нежные сырники на завтрак.

Для того чтобы сырники получились более нежные, перетираем творог в миску через сито.

Высыпаем в миску сахар, муку, соль и добавляем яйцо.

Тщательно все перемешиваем в однородную массу. Масса должна выйти мягкой и не прилипать к рукам. Если она получилась жирной, добавьте еще не много муки и перемешайте.

Посыпаем стол мукой, раскатываем на нем творожное тесто в колбаску диаметром примерно 5 см. Нарезаем колбаску на кусочки толщиной 1 см. и обваливаем их в муке.
Разогреваем на сковороде сливочное масло и кладем сырники.

Обжариваем сырники с каждой стороны примерно по 5 минут.
Подавать к столу лучше со сметаной.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии, добавлять рецепты в кулинарные книгу и отмечать понравившейся рецепт
- 507 просмотров