Вы здесь

Свинина по-французски

Свинина по-французски
Подготовка: 
10 мин
Приготовление: 
50 мин
Калорийность: 
352 ккал/100 г
О рецепте: 

Хотите удивить своих родных вкусными блюдом? Приготовьте им свинину по-французски, они вам будут пресного благодарны. Поможет вам в этом наш пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты: 
 
300
 
г
 
100
 
г
 
100
 
г
 
по вкусу
 
 
по вкусу
 
Способ приготовления: 

Подготавливаем все необходимые ингредиенты и начинаем готовить вкусную и аппетитную свинину.

Шаг 1
Свинина по-французски - шаг 1

Моем картофель, очищаем от кожуры и нарезаем тонкими пластинками.

Шаг 2
Свинина по-французски - шаг 2

Тщательно моем мясо, обсушиваем и нарезаем кусочками толщиной в 1 см.

Отбиваем нарезанное мясо молоточком.

Шаг 3
Свинина по-французски - шаг 3

Очищаем репчатый лук, моем и нарезаем полукольцами.

Шаг 4
Свинина по-французски - шаг 4

На дно формы для выпечки равномерным слоем укладываем картофель, солим и перчим его по вкусу.

Шаг 5
Свинина по-французски - шаг 5

Слудющим слоем идет мясо свинины. Так же солим и перчим его.

Шаг 6
Свинина по-французски - шаг 6

Посыпаем мясо нарезанным луком.

Шаг 7
Свинина по-французски - шаг 7

Смазываем все майонезом и посыпаем тертым сыром.

Шаг 8
Свинина по-французски - шаг 8

Ставим форму в разогретую до 180°C духовку на 40-50 минут.

Достаем готовое мясо свинины по-французски из духовки и наслаждаемся изысканным блюдом.

Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом: 
Оцените рецепт: 
В среднем: 5 (1 голос)