Супер нежный пирог с капустой и мясом

Нежный и очень вкусный пошаговый рецепт с фото пирога с капустой и мясом для вашего обеденного стола. Готовьте вкусные пироги и радуйте ими своих близких.
Капусту берем молодую, так пирог получится более нежный.
Фарш выбираем по вкусу, какой вам больше нравится.

Нарезаем мелко капусту и варим ее в кипятке около 1 минуты, затем пропуска через дуршлаг.
Нарезаем мелко зелень.
Фарш поджариваем на растительном масле с добавлением специй и соли по вкусу.
Кладем все подготовленные продукты в миску и перемешиваем.

В отдельную миску выливаем 1 ст. кефира, добавляем майонез, соду и яйца.

Добавляем муку и при помощи миксера все тщательно перемешиваем.

Смазываем форму для пирога растительным маслом, заливаем половину теста и кладем начинку.

Заливаем пирог второй половиной теста и аккуратно его разравниваем.

Ставим пирог в духовку и выпекаем при 180°C 30 минут.
Готовность проверяем деревянной зубочисткой или шпажкой.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии, добавлять рецепты в кулинарные книгу и отмечать понравившейся рецепт
- 691 просмотр