Вы здесь

Суп с яйцом

Суп с яйцом
Подготовка: 
20 мин
Приготовление: 
30 мин
Калорийность: 
30 ккал/100 г
О рецепте: 

Не знаете что приготовить на первое своим близким? Предлагаю вам приготовить вкусный суп с яйцом. Это аппетитное, сытное и вкусное блюдо понравится всем, кого им вы угостите.

Ингредиенты: 
Способ приготовления: 

Тосты обжарить на сливочном масле с обеих сторон и положить на дно горшочка. Залить бульоном и аккуратно вылить разбитое яйцо, чтобы желток был целым. Суп поставить в холодную духовку и постепенно нагреть до 200°С. Готовить 15-20 минут.

Затем засыпать суп тертым сыром и зеленным луком, поставить в духовку еще на 5-10 минут. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом: 
Оцените рецепт: 
В среднем: 5 (1 голос)