Вы здесь

Суп из баранины и гороха

Суп из баранины и гороха
Подготовка: 
2 ч
Приготовление: 
40 мин
Калорийность: 
81 ккал/100 г
О рецепте: 

Вкусный, аппетитный и очень питательный суп из баранины и гороха разнообразит ваш рацион и придаст ему новых ощущений. Готовьте суп из баранины и гороха для своих близких.

Способ приготовления: 

Горох вымыть, залить водой на 10 -12 часов. Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, распределить в горшочки, добавить горох и залить водой. Поставить в духовку, нагреть до 200°С, дать закипеть, собрать пену и варить 1,5-2 часа.

Овощи очистить, картофель нарезать на 4-8 частей, лук кубиками. Положить в горшочки картофель, лук, алычу и вернуть в духовку на 30-40 минут. Затем посолить, поперчить, добавить специи и вернуть в духовку на 5-10 минут. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом: 
Оцените рецепт: 
В среднем: 5 (1 голос)