Вы здесь

Слоеные "Ушки"

Слоеные "Ушки"
Подготовка: 
10 мин
Приготовление: 
15 мин
Калорийность: 
243 ккал/100 г
О рецепте: 

Отличная и быстрая закуска для праздничного стола из слоеного теста, сыра и ветчины. Читайте наш пошаговый рецепт с фото и готовьте вкусные ушки на закуску.

Ингредиенты: 
 
3
 
ст.л.
 
70
 
г
 
2
 
ст.л.
 
1
 
ст.л.
Способ приготовления: 

Подготавливаем ингредиенты и начинаем готовить вкусную закуску.

Шаг 1
Слоеные "Ушки" - шаг 1

Если у вас тесто покупное, то его в начале надо разморозить при комнатной температуре.

На столе раскатываем тесто в тонкий пласт и смазываем кетчупом.

Сверху посыпаем натертой на крупной терке ветчиной.

Шаг 2
Слоеные "Ушки" - шаг 2

Теперь посыпаем тертым на крупной терке сыром.

Шаг 3
Слоеные "Ушки" - шаг 3

Сворачиваем обе стороны к центру и слегка прижимаем.

Шаг 4
Слоеные "Ушки" - шаг 4

Разрезаем рулет острым ножом и выкладываем ушки на застеленный пергаментной бумагой противень.

Смазываем ушки молоком и посыпаем кунжутом.

Шаг 5
Слоеные "Ушки" - шаг 5

Ставим в разогретую до 220°C духовку и выпекаем около 12 минут.

Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом: 
Оцените рецепт: 
В среднем: 5 (1 голос)