Вы здесь

Сладкий перец, фаршированный сардинами

Сладкий перец, фаршированный сардинами
Подготовка: 
30 мин
Приготовление: 
15 мин
Калорийность: 
136 ккал/100 г
О рецепте: 

Многие знают рецепт фаршированного перца с рисом и мясом. Я предлагаю вам немного разнообразит ваше представление о фаршированном перце и приготовить сладкий перец, фаршированный сардинами.

Способ приготовления: 

В начале приготовления нам необходимо заняться обработкой стручков перца, их надо тщательно промыть и удалить изнутри все семена. После того, как сделали перец, беремся за варку риса.

Рис необходимо варить в подсоленной воде на слабом огне, до тех пор, пока не выкипит вода. Рис должен быть рассыпчатый.

Берем нашу консервированную сардину в масле, сливаем с нее масло, а рыбу размягчаем вилкой. После этого берем миску и ложем в нее размягченную консервированную сардину, отварной рис, масло с банки сардин и мелко порезанное яйцо в крутую. Всю массу, что находится в миске, нам надо посыпать черным перцем, солью и петрушкой, после чего все тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Отлично, фарш готов, берем уже подготовленные стручки перца и начиняем его сделанным фаршем.

Теперь нам надо взять глубокую сковородку или небольшую кастрюлю, разогреть в посуде растительное масло и положить туда начиненные фаршем стручки перца, тушится они должны примерно 15 минут на малом огне. Будьте внимательны, если вы видите, что жидкости в посуде с фаршированным перцем мало и он вот-вот начнет пригорать, добавьте несколько столовых ложек воды. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом: 
Оцените рецепт: 
В среднем: 5 (1 голос)