Шаверма

Рецепт классической и очень вкусной шавермы. Чтобы приготовить вкусную шаверму вам не понадобится много сил и особых навыков в кулинарии, а поможет вам наш пошаговый рецепт с фото.
Подготавливаем все ингредиенты. В качестве капусты используется вилок. Если кто не знает, вилок - это капуста, которая начала завиваться в кочан.

Куриную грудку режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Огурцы нарезаем полукольцами, помидоры и болгарский перец соломкой.
Мелко шинкуем капусту и нарезаем зелень.

Чтобы приготовить сметанный соус надо в сметану выдавить чеснок, немного добавить соли и все хорошо перемешать.
Добавляем к нарезанным продуктам кетчуп и сметанный соус, все хорошо перемешиваем.

Нарезаем лаваш на порции и кладем на край начинку отступив примерно 4 см.

По бокам подгибаем края и заворачиваем лаваш. Шаверма готова.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии, добавлять рецепты в кулинарные книгу и отмечать понравившейся рецепт
- 691 просмотр