Шарлотка-лентяйка

Очень простой и быстрый рецепт шарлотки с яблоками, который можно заслуженно назвать "Шарлотка-лентяйка". Читайте внимательно этот пошаговый рецепт с фото и готовьте свои близким вкусную, простую и быструю шарлотку.
Подготавливаем все ингредиенты и начинаем готовить шарлотку с яблоками.

В миску насыпаем сахар и добавляем яйца.

Взбиваем все миксером или венчиком до образования пены.

Добавляем в миску с яйцами и сахаром муку, соду гашенную уксусом и растительное масло. Снова все взбиваем до однородности.

Яблоки тщательно моем и нарезаем на небольшие кубики.

Добавляем нарезанные яблоки в миску с тестом.

Хорошо перемешиваем яблоки с тестом.

Берем форму для выпекания диаметром примерно 24 см. Застилаем дно пергаментной бумагой и выливаем в нее тесто с яблоками.

Духовку следует разогреть до 200-220°C, ставим в нее шарлотку с яблоками и выпекаем около 35-45 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой.

Готовой шарлотке-лентяйке даем немного остыть и перекладываем на тарелку.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии, добавлять рецепты в кулинарные книгу и отмечать понравившейся рецепт
- 625 просмотров