Вы здесь

Сельдь в горчичной заливке

Сельдь в горчичной заливке
Подготовка: 
30 мин
Приготовление: 
12 ч
Калорийность: 
112 ккал/100 г
О рецепте: 

Дорогие друзья представляю вашему вниманию вкусный рецепт сельди в горчичной заливке. Если вам очень нравится сельдь, тогда этот рецепт будет вам по душе.

Ингредиенты: 
Способ приготовления: 

Разделываем сельдь на филе, режим ее кусочками. Добавляем соль, сахар, сухую горчицу, черный молотый перец, растительное масло, уксус и нарезанный полукольцами репчатый лук.

Все хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 12 часов. После этого сельдь в горчичной заливке можно использовать как любую закуску. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом: 
Оцените рецепт: 
В среднем: 5 (1 голос)