Вы здесь

Салат из соленых грибов, лука, картофеля и капусты

Салат из соленых грибов, лука, картофеля и капусты
Подготовка: 
25 мин
Приготовление: 
15 мин
Калорийность: 
67 ккал/100 г
О рецепте: 

Вкусный, полезный и овощной салат из соленых грибов, лука, картофеля и капусты придаст вашему столу новых вкусов. Готовьте этот полезный салат для своих близких и радуйте их новыми блюдами.

Ингредиенты: 
Способ приготовления: 

Нарежьте ломтиками соленые огурцы и тщательно промытые грибы.

Приготовьте подсоленную воду и отварите в ней в кожуре картофель и морковь. Свеклу отварите без соли. Охладите все, очистите и нарежьте ломтиками.

Лук нарежьте в виде полуколец. Мелко нашинкуйте свежую белокочанную капусту. Смешайте все продукты и полейте растительным маслом, посолите, посыпьте сахаром и тщательно перемешайте. Выложите сала в салатник и посыпьте черным перцем, сверху положите зелень. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом: 
Оцените рецепт: 
В среднем: 5 (1 голос)