Вы здесь

Салат из репчатого лука

Салат из репчатого лука
Подготовка: 
25 мин
Приготовление: 
15 мин
Калорийность: 
142 ккал/100 г
О рецепте: 

Приготовьте вкусный сала из репчатого лука, яблок и картофеля. Угостите этим салатом своих близких и знакомых людей. Они вам будут благодарны за столь вкусное угощение.

Ингредиенты: 
Способ приготовления: 

Нарежьте соломкой лук, слегка посолите и перетрите его рукой. К луку добавьте тертые яблоки (предварительно яблоки очистите, и натрите на крупной терке), нарезанную зелень укропа и петрушки, толченый картофель.

Все перемешайте и выложите в виде горки на тарелку, сверху залейте майонезом. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом: 
Оцените рецепт: 
В среднем: 5 (1 голос)