Вы здесь

Салат "Бахор"

Салат "Бахор"
Подготовка: 
1 ч
Приготовление: 
15 мин
Калорийность: 
132 ккал/100 г
О рецепте: 

Представляю вам пошаговый рецепт с фото блюда узбекской кухни - салат "Бахор". Готовьте легко и просто этот замечательный салат вместе с нами и радуйте им своих бликих.

Ингредиенты: 
 
2
 
шт.
 
2
 
шт.
 
1
 
зуб.
 
3
 
шт.
 
100
 
г
 
1
 
пуч.
 
по вкусу
 
 
по вкусу
 
 
по вкусу
 
Способ приготовления: 

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления вкусного мясного салата.

Если мясо у вас заморожено, то предварительно разморозьте его при комнатной температуре.

Шаг 1
Салат "Бахор" - шаг 1

Мясо говядины отвариваем в подсоленной воде до полной готовности, это примерно 1 час варки на небольшом огне.

Сваренному мясу даем остыть и нарезаем его кубиками.

Шаг 2
Салат "Бахор" - шаг 2

Очищаем лук от шелухи и нарезаем полукольцами. Обдаем его кипятком и промываем под проточной водой. Это нужно для того, чтобы убрать лишнюю горечь.

Шаг 3
Салат "Бахор" - шаг 3

Отвариваем яйца в крутую и нарезаем их небольшими кубиками.

Шаг 4
Салат "Бахор" - шаг 4

Моем огурцы с помидорами и нарезаем их тонкой соломкой.

Высыпаем их в миску, добавляем нарезанный лук и мелко порубленный чеснок.

Шаг 5
Салат "Бахор" - шаг 5

Добавляем в миску приготовленные яйца и мясо говядины.

Шаг 6
Салат "Бахор" - шаг 6

Добавляем в миску с салатом натертый на крупной терке сыр и мелко рубленную зелень петрушки или укропа.

Шаг 7
Салат "Бахор" - шаг 7

Солим и перчим салат по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем.

Вкусный и аппетитный салат "Бахор" готов.

Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом: 
Оцените рецепт: 
В среднем: 5 (1 голос)