Вы здесь

Рыбка в картофельной корочке

Рыбка в картофельной корочке
Подготовка: 
10 мин
Приготовление: 
20 мин
Калорийность: 
87 ккал/100 г
О рецепте: 

Рецепт очень вкусной и нежной рыбки в картофельной корочке для вашего обеденного стола. Помочь приготовить этот отличный рецепт вам поможет наш пошаговый рецепт с фото. Готовьте вкусную рыбку и радуйте ей своих близких.

Ингредиенты: 
 
4
 
шт.
 
2
 
шт.
 
2
 
ст.л.
 
по вкусу
 
Способ приготовления: 

В качестве рыбы мы использовали тушки тилапии, но вы можете взять любую из белых рыб (треска, пикша и т.д.).

Шаг 1
Рыбка в картофельной корочке - шаг 1

Подготавливаем все ингредиенты и начинаем готовить рыбку в картофельной корочке.

Шаг 2
Рыбка в картофельной корочке - шаг 2

Моем картофель, очищаем его и натираем на крупной терке. Отжимаем картофель, чтобы ушла лишняя влага.

Шаг 3
Рыбка в картофельной корочке - шаг 3

Добавляем к картофелю муку, яйца и соль по вкусу. Все хорошо перемешиваем.

Шаг 4
Рыбка в картофельной корочке - шаг 4

Обваливаем тушки рыбы в муке с двух сторон.

Шаг 5
Рыбка в картофельной корочке - шаг 5

К тушкам рыбы с двух сторон прижимаем приготовленную картофельную массу и аккуратно кладем на разогретую с растительным маслом сковороду.

Шаг 6
Рыбка в картофельной корочке - шаг 6

Поджариваем до золотистой корочки сначала с одной стороны, потом переворачиваем и поджариваем с другой до готовности.

Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом: 
Оцените рецепт: 
В среднем: 5 (2 голоса)