Вы здесь

Рыба в картофельной шубке

Рыба в картофельной шубке
Подготовка: 
10 мин
Приготовление: 
10 мин
Калорийность: 
312 ккал/100 г
О рецепте: 

Очень вкусное и простое блюдо из простых продуктов доступных на каждой кухни. В этом пошаговом рецепте с фото вы узнаете все подробности приготовления рыбки в картофельной шубке.

Ингредиенты: 
 
4
 
шт.
 
2
 
шт.
 
2
 
ст.л.
 
по вкусу
 
Способ приготовления: 

Это блюдо по сути вы можете приготовить из любой белой рыбы. Так что можете взять филе тилапии, пикши, трески или любой другой на свой вкус.

Шаг 1
Рыба в картофельной шубке - шаг 1

Подготавливаем все продукты и начинаем готовить вкусную рыбку.

Если ваше филе рыбы заморожено, то его надо разморозить при комнатной температуре.

Шаг 2
Рыба в картофельной шубке - шаг 2

Очищаем картофель от кожуры и натираем на крупной терке.

Отжимаем его, чтобы ушла лишняя влага.

Шаг 3
Рыба в картофельной шубке - шаг 3

Добавляем к картофелю муку, соль и яйца. Перемешиваем.

Шаг 4
Рыба в картофельной шубке - шаг 4

Обваливаем филе рыбы в муке с двух сторон.

Шаг 5
Рыба в картофельной шубке - шаг 5

Теперь обваливаем рыбу в картофельной смеси с двух сторон и кладем на разогретую с растительным маслом сковороду.

Поджариваем до румяной корочки.

Шаг 6
Рыба в картофельной шубке - шаг 6

Переворачиваем рыбку, уменьшаем огонь и жарим до готовности.

Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом: 
Оцените рецепт: 
В среднем: 5 (1 голос)