Рыба в картофельной шубке

Очень вкусное и простое блюдо из простых продуктов доступных на каждой кухни. В этом пошаговом рецепте с фото вы узнаете все подробности приготовления рыбки в картофельной шубке.
Это блюдо по сути вы можете приготовить из любой белой рыбы. Так что можете взять филе тилапии, пикши, трески или любой другой на свой вкус.

Подготавливаем все продукты и начинаем готовить вкусную рыбку.
Если ваше филе рыбы заморожено, то его надо разморозить при комнатной температуре.

Очищаем картофель от кожуры и натираем на крупной терке.
Отжимаем его, чтобы ушла лишняя влага.

Добавляем к картофелю муку, соль и яйца. Перемешиваем.

Обваливаем филе рыбы в муке с двух сторон.

Теперь обваливаем рыбу в картофельной смеси с двух сторон и кладем на разогретую с растительным маслом сковороду.
Поджариваем до румяной корочки.

Переворачиваем рыбку, уменьшаем огонь и жарим до готовности.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии, добавлять рецепты в кулинарные книгу и отмечать понравившейся рецепт
- 1472 просмотра