Вы здесь

Рыба тушеная с морковью и луком

Рыба тушеная с морковью и луком
Подготовка: 
20 мин
Приготовление: 
1 ч 35 мин
Калорийность: 
156 ккал/100 г
О рецепте: 

Хотите приготовить рыбное блюдо и не знаете, что сделать? Сделайте рыбу тушеную с морковью и луком. Готовится это блюдо с красной рыбой и получается очень нежным и вкусным.

Ингредиенты: 
Способ приготовления: 

Берем любую красную рыбу, чистим ее, отделяем от плавников и потрошим. Разрезаем поперек на порционные куски, солим, перчим и посыпаем приправой для рыбы.

Репчатый лук и морковь моем и очищаем. Лук режем по-вкусу (можно кольцами, полукольцами или мелко), морковь натираем на терке. Обжариваем лук с морковью.

Кладем приготовленную красную рыбу в посуду для тушения и добавляем поджаренный лук с морковью. Тушим примерно 1,5 часа.

Готовое блюдо - рыба тушеная с морковью и луком, можно украсить дольками лимона. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом: 
Оцените рецепт: 
В среднем: 5 (1 голос)