Рулетики из скумбрии с сыром и овощами

Рецепт очень вкусных и аппетитных рулетиков из скумбрии с овощами и сыром. Приготовить это замечательное блюдо у вас не составим никакого если вы внимательно прочитаете наш пошаговый рецепт с фото и выполните все рекомендации.
Подготавливаем все необходимые продукты и приступаем готовить рулетики из скумбрии с сыром и овощами.
Скумбрию размораживаем при комнатной температуре. Моем и очищаем овощи. Репчатый лук вместе с болгарским перцем нарезаем кубиками. Морковь натираем на крупной терке. Чеснок разрезаем на 4 части.

Ставим сковороду на огонь и разогреваем в ней растительное масло.
Кладем чеснок о обжариваем его пока он не отдаст вес свой аромат. Убираем чеснок и все остальные овощи будем жарить в чесночном масле.
Обжариваем до полуготовности репчатый лук с морковью и добавляем болгарский перец. Все перемешиваем и жарим еще пару минут.
Добавляем зелень, слоим, перчим по вкусу, все перемешиваем и снимаем с огня.

У каждой скумбрии отрежьте голову и распотрошите их. Хорошо промойте внутри каждую тушку рыбы.
Филейным ножом сделайте разрез вдоль хребта и отделите мясо. Все мелкие косточки удалите при помощи пинцета.
Каждое филе скумбрии солим и перчим по вкусу.

Каждое филе посыпаем тертым сыром. Разделяем приготовленные овощи на 4 равные части и кладем каждую часть на широкую половину филе.

Сворачиваем каждое филе с овощами и сыром в рулет и закрепляем край при помощи зубочистки.

Разогреваем духовку до 180°C и ставим в нее рулетики из скумбрии с овощами на 30 минут.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии, добавлять рецепты в кулинарные книгу и отмечать понравившейся рецепт
- 777 просмотров