Вы здесь

Рулетики из кабачков

Рулетики из кабачков
Подготовка: 
10 мин
Приготовление: 
10 мин
Калорийность: 
77 ккал/100 г
О рецепте: 

Представляю вам рецепт вкусных и нежных рулетиков из кабачков с плавленным сыром. Приготовить это пикантное блюдо сможет любая хозяйка, а поможет ей в этом пошаговый рецепт с фото рулетов из кабачков.

Ингредиенты: 
 
4
 
шт.
 
4
 
зуб.
 
1
 
шт.
 
по вкусу
 
 
по вкусу
 
 
для украшения
 
 
по вкусу
 
 
по вкусу
 
Способ приготовления: 

Подготавливаем ингредиенты, которые необходимы для приготовления рулетов из кабачков и приступаем непосредственно к процессу приготовления.

Шаг 1
Рулетики из кабачков - шаг 1

Кабачки лучше брать молодые, они быстрей готовятся и более нежные.

Моем кабачки и нарезаем их полосками толщиной примерно 3 мм. Солим кабачка и оставляем их на 10 минут.

Шаг 2
Рулетики из кабачков - шаг 2

Растительное масло разогреваем на сковороде и обжариваем на нем нарезанные кабачки с двух сторон до слегка золотистого цвета.

Выкладываем их на тарелку и даем остыть.

Шаг 3
Рулетики из кабачков - шаг 3

Самое время начать готовить начинку для рулетов.

Плавленный сыр натираем на крупной терке. Чеснок выдавливаем через чесночницу.

Добавляем к плавленному сыру чеснок и майонез. Все перемешиваем.

Шаг 4
Рулетики из кабачков - шаг 4

На остывший кабачок по всей длине равномерным слоем выкладываем начинку из плавленного сыра.

Нарезаем помидор дольками и кладем одну из них на широкую часть кабачка. Рядом кладем вымытую веточку укропа и петрушки.

Шаг 5
Рулетики из кабачков - шаг 5

Заворачиваем кабачки в рулетики и выкладываем их на листья салата. Сверху можете украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом: 
Оцените рецепт: 
В среднем: 5 (1 голос)