Вы здесь

Расстегаи с рыбой

Расстегаи с рыбой
Аватар пользователя vitio
5/5
0
699
Подготовка: 
1 ч
Приготовление: 
30 мин
Калорийность: 
178 ккал/100 г
О рецепте: 

Представляю вашему вниманию, дорогие друзья, вкусный и аппетитный рецепт расстегаев с рыбой. Готовьте вкусные расстегаи и радуйте ими своих близких.

Ингредиенты: 
Способ приготовления: 

Разогреваем молоко до теплого состояния и кладем в него сахар и соль по вкусу, дрожжи и 150 грамм муки. Все тщательно перемешиваем и ждем пока тесто увеличится в объеме. Как только тесто увеличилось добавляем в него сливочное масло, яйцо и 500 грамм муки. Все снова тщательно перемешиваем и оставляем в теплом месте, чтобы тесто подошло. Когда тесто увеличилось добавляем в него оставшуюся муку и еще одно яйцо. Замешиваем нежное и очень мягкое тесто и оставляем его доходить. Как тесто подошло формируем из него пирожки.

В то время как подходит тесто можно приступить к приготовлению начинки для наших расстегаев. Для этого нам необходимо помыть очистить и порезать на кусочки горбушу. Отварить ее, остудить и избавиться от всех косточек. Репчатый лук очищаем мелко режем и обжариваем в растительном масле до золотистой корочки. Перемешиваем отварную горбушу с жареным репчатым луком, солим и перчим по вкусу.

Режем тесто на кусочки для расстегаев, раскатываем его добавляем начинку и формируем расстегаи. Смазываем противень растительным маслом, выкладываем на него сформированные расстегаи с рыбой и ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекать до полной готовности. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом: 
Оцените рецепт: 
В среднем: 5 (1 голос)