Вы здесь

Помидоры, фаршированные паштетом из шпрот

Помидоры, фаршированные паштетом из шпрот
Подготовка: 
20 мин
Приготовление: 
25 мин
Калорийность: 
88 ккал/100 г
О рецепте: 

Хотите приготовить вкусную закуску из помидоров и не знаете что сделать? Попробуйте приготовить вкусную закуску - помидоры, фаршированные паштетом из шпрот, которая отлично подойдет как для праздничного, так и для семейного стола.

Ингредиенты: 
Способ приготовления: 

Очищаем помидоры под проточной водой от разного вида грязи, аккуратно срезаем у них верхушки, чтобы не испортить помидор. После этого берем чайную ложечку и вынимаем изнутри помидор часть мякоти, делать это надо внимательно, чтобы не удалить лишнее, иначе они могут испортиться.

После того, как мы удачно удалили мякоть из помидор, беремся за приготовления фарша к ним. Для этого нам надо мелко нарезать сваренные вкрутую яйца и перемешать их с паштетом. К готовому составу паштета с яйцами добавляем сливочное масло и подсаливаем по вкусу. Смесь необходимо постоянно взбивать при этом добавляйте в нее сок лимона. Когда фарш готов, нам надо взять приготовленные помидоры и в внутрь их положить фарш, сверху приправить зеленью петрушки и небольшими кусочками лимона.

Помидоры, фаршированные паштетом из шпрот готовы. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом: 
Оцените рецепт: 
В среднем: 5 (1 голос)