Вы здесь

Помидоры, фаршированные креветками

Помидоры, фаршированные креветками
Подготовка: 
25 мин
Приготовление: 
25 мин
Калорийность: 
86 ккал/100 г
О рецепте: 

Представляю для вас, дорогие друзья, изысканный и очень вкусный рецепт помидоров фаршированных креветками. Это превосходное блюдо, которое приятно удивит ваших близких и знакомых.

Ингредиенты: 
Способ приготовления: 

Для начала давайте возьмем помидоры, разрежем их на две части и вытащим всю мякоть изнутри при помощи чайной ложечки. После того как удалили всю мякоть, переворачиваем помидоры донышком вверх и оставляем в таком положении на 25 минут. Это делается для того, чтобы стек лишний сок с помидоров.

Теперь берем небольшую миску, но перед этим мелко нарезаем ломтиками белки яиц. В эту миску мы должны положить приготовленные яйца, зелень петрушки (ее также надо мелко порезать), креветки и майонез. Теперь, когда у нас в миске находятся необходимые ингредиенты, мы посыпаем все черным перцем и солью и снова все тщательно перемешиваем. Берем желтки наших яиц и нарезаем их достаточно мелко, ими мы будим посыпать наши фаршированные помидоры.

После этого нам надо зафаршировать готовые половинки помидоров, для этого мы берем половинки и начиняем их приготовленным фаршем из креветок, петрушки, майонеза и зелени петрушки. Сверху наше блюдо посыпаем уже нами нарезанным желтком яиц. Фаршированные помидоры готовы, чтобы придать им более аппетитный вид, выложим их на листья салата. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом: 
Оцените рецепт: 
В среднем: 5 (1 голос)