Вы здесь

Пирог с малиновой начинкой

Пирог с малиновой начинкой
Подготовка: 
20 мин
Приготовление: 
1 ч
Калорийность: 
355 ккал/100 г
О рецепте: 

Вы хотите приготовить вкусный пирог?! Приготовьте пирог с малиновой начинкой, который понравится всем вашим близким. Чтобы сделать этот вкусный пирог, вам надо внимательно прочитать наш пошаговый рецепт с фото и выполнить все его шаги.

Ингредиенты: 
Тесто
Заливка
 
2
 
ст.л.
 
1
 
ст.
 
1
 
ст.
 
1
 
шт.
Начинка
 
350
 
г
Способ приготовления: 

Подготавливаем все ингредиенты и приступаем к приготовлению вкусного пирога с малиновой начинкой.

Если малина у вас в замороженном состоянии, то перед приготовлением пирога, достаньте ее с холодильника и разморозьте при комнатной температуре.

Шаг 1
Пирог с малиновой начинкой - шаг 1

Начнем с приготовления теста для основы пирога.

Берем миску и перемешиваем в ней сметану с сахаром.

Шаг 2
Пирог с малиновой начинкой - шаг 2

Растапливаем сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане. Даем ему не много остыть и добавляем в миску со сметаной и сахаром. Все хорошо перемешиваем.

Шаг 3
Пирог с малиновой начинкой - шаг 3

Высыпаем в миску разрыхлитель и постепенно добавляем муку, вымешивая мягкое и эластичное тесто.

Шаг 4
Пирог с малиновой начинкой - шаг 4

Берем форму для выпекания пирога и по всей поверхности с краями распределяем тесто.

Шаг 5
Пирог с малиновой начинкой - шаг 5

Внутрь пирога равномерно выкладываем малину.

Шаг 6
Пирог с малиновой начинкой - шаг 6

Самое время приготовить заливку для пирога. В отдельной миске смешиваем до однородности яйцо, сметану, сахар и муку. Приготовленной заливкой заливаем малину, чтобы она слегка ее покрывала.

Шаг 7
Пирог с малиновой начинкой - шаг 7

Разогреваем духовку до 180°C и ставим в нее наш пирог с малиновой начинки на 1 час. По истечению времени достаем пирог из духовки и даем ему полностью остыть, после чего его можно вынуть из формы и порезать на кусочки.

Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом: 
Оцените рецепт: 
В среднем: 5 (1 голос)