Вы здесь

Пирог "Буренка"

Пирог "Буренка"
Подготовка: 
30 мин
Приготовление: 
50 мин
Калорийность: 
372 ккал/100 г
О рецепте: 

Этот рецепт научит вас готовить оригинальный, очень простой и вкусный пирог с запоминающимся название "Буренка". В данном пошаговом рецепте с фото вы увидите весь процесс приготовления с полным описанием каждого шага.

Ингредиенты: 
Тесто
Начинка
 
600
 
г
 
150
 
г
 
1
 
ч.л.
 
1,5
 
ст.л.
 
4
 
шт.
Способ приготовления: 

Подготавливаем все ингредиенты и начинаем готовить по-настоящему очень вкусный пирог.

Шаг 1
Пирог "Буренка" - шаг 1

Тщательно перетираем сливочное масло с сахаром и добавляем постепенно все ингредиенты для теста не переставая вымешивать его.

Готовое тесто распределяем по дну формы для выпекания и делаем выемку по центру, куда будет в дальнейшем помещена начинка.

Шаг 2
Пирог "Буренка" - шаг 2

Чтобы приготовить начинку нам надо для начала взбить творог с ванилином, сливочным маслом и сахаром. После этого добавляем крахмал и по одному яйца. После каждого добавленного яйца нужно всю массу перемешать и взбить, но не сильно, так чтобы только яйцо полностью вмешалось.

Заполняем приготовленной начинкой углубление в тесте.

Шаг 3
Пирог "Буренка" - шаг 3

Из оставшегося теста делаем небольшие лепешки и кладем их сверху творожной начинки.

Шаг 4
Пирог "Буренка" - шаг 4

Ставим пирог в разогретую до 170°C духовку и выпекаем около 50 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой, винимая из пирога она должна быть полностью сухой.

Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом: 
Оцените рецепт: 
В среднем: 5 (2 голоса)