Пицца с крабовыми палочками

Вы любите пиццу и перепробовали уже множество разных вариантов ее приготовления. Предлагаю вам еще один вариант пиццы с крабовыми палочками, который даст вам новых вкусов и наслаждений.
В глубокую миску выливаем кефир, туда же сухие дрожжи, растительное мало, мак, соль и сахар по вкусу, муку (добавляем столько, сколько нужно для получения правильного теста). Замешиваем из всех продуктов тесто. Тесто должно легко отставать от рук. Заворачиваем его в целлофановый пакет и ставим в холодильник на 3-4 часа.
По истечению времени достаем тесто из холодильника и раскатываем его в нашу будущую пиццу.
Выкладываем тесто на противень, смазываем его кетчупом и посыпаем нарезанными крабовыми палочками. Сверху все посыпаем натертым на терке сыром и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать до полного приготовления примерно 35-40 минут. Готовую пиццу сверху посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии, добавлять рецепты в кулинарные книгу и отмечать понравившейся рецепт
- 785 просмотров