Вы здесь

Пицца с крабовыми палочками

Пицца с крабовыми палочками
Аватар пользователя vitio
5/5
0
785
Подготовка: 
4 ч
Приготовление: 
40 мин
Калорийность: 
229 ккал/100 г
О рецепте: 

Вы любите пиццу и перепробовали уже множество разных вариантов ее приготовления. Предлагаю вам еще один вариант пиццы с крабовыми палочками, который даст вам новых вкусов и наслаждений.

Ингредиенты: 
Тесто
Начинка
Способ приготовления: 

В глубокую миску выливаем кефир, туда же сухие дрожжи, растительное мало, мак, соль и сахар по вкусу, муку (добавляем столько, сколько нужно для получения правильного теста). Замешиваем из всех продуктов тесто. Тесто должно легко отставать от рук. Заворачиваем его в целлофановый пакет и ставим в холодильник на 3-4 часа.
По истечению времени достаем тесто из холодильника и раскатываем его в нашу будущую пиццу.

Выкладываем тесто на противень, смазываем его кетчупом и посыпаем нарезанными крабовыми палочками. Сверху все посыпаем натертым на терке сыром и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать до полного приготовления примерно 35-40 минут. Готовую пиццу сверху посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом: 
Оцените рецепт: 
В среднем: 5 (1 голос)