Вы здесь

Мясо, тушеное со сметаной

Мясо, тушеное со сметаной
Подготовка: 
1 ч
Приготовление: 
30 мин
Калорийность: 
233 ккал/100 г
О рецепте: 

Рецепт очень вкусного второго блюда из мяса и сметаны. Приготовить это нежное и аппетитное блюдо у вас не составит труда. Все, что вам нужно, это поджарить мясо с луком и потушить потом его со сметаной. Все подробности вы сможете прочитать в этом рецепте.

Ингредиенты: 
 
1/2
 
кг
 
150
 
г
 
1
 
ст.л.
 
1
 
ст.л.
 
1
 
ст.
 
по вкусу
 
 
по вкусу
 
 
по вкусу
 
Способ приготовления: 

Для приготовления вкусного тушеного мяса со сметаной подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо говядины тщательно моем, высушиваем и нарезаем небольшим полосками.

Шаг 2

Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем нарезанное мясо до золотистой корочки.

Нарезаем репчатый лук полукольцами и добавляем к мясу.

Шаг 3

Немного обжариваем лук с мясом в сковороде, добавляем муку и все перемешиваем.

Вливаем стакан горячей воды, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим около 40-50 минут.

После этого солим и перчим по вкусу.

Шаг 4

Смешиваем сметану с горчицей и добавляем в сковородку к мясу. Аккуратно перемешиваем и тушим еще около 30 минут.

Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом: 
Оцените рецепт: 
В среднем: 5 (1 голос)