Вы здесь

Мясо по-купечески с грибами

Мясо по-купечески с грибами
Подготовка: 
15 мин
Приготовление: 
20 мин
Калорийность: 
183 ккал/100 г
О рецепте: 

В этом рецепте вы узнаете как приготовить нежное и очень вкусное мясо по-купечески с грибами. Читайте внимательно данный пошаговый рецепт с фото и вы без труда приготовите это замечательное блюдо.

Ингредиенты: 
 
4
 
кус.
 
200
 
г
 
1
 
шт.
 
250
 
г
 
по вкусу
 
 
по вкусу
 
 
по вкусу
 
Способ приготовления: 

В этом рецепте вы можете использовать любой из твердых сортов сыра по вкусу.

Специи и перец так же выбирайте по вкусу.

Шаг 1
Мясо по-купечески с грибами - шаг 1

Берем порционные куски свинины и заворачиваем их в пленку. Отбиваем при помощи молоточка и выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 2
Мясо по-купечески с грибами - шаг 2

Надо сныть с помидора кожуру. Для этого опускаем его на 1 минуту в кипяток. Нарезаем помидор колечками и раскладываем их на мясо.

Шаг 3
Мясо по-купечески с грибами - шаг 3

Натираем сыр на крупной терке и треть его выкладываем сверху помидоров.

Шаг 4
Мясо по-купечески с грибами - шаг 4

На сыр выкладываем грибы, солим и перчим по вкусу. Заканчиваем все сыром и ставим в разогретую до 200°C духовку на 20 минут.

Готовому мясу по-купечески даем немного остыть и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом: 
Оцените рецепт: 
В среднем: 5 (1 голос)