Вы здесь

Мясные рулеты

Мясные рулеты
Подготовка: 
15 мин
Приготовление: 
30 мин
Калорийность: 
244 ккал/100 г
О рецепте: 

Очень вкусные и аппетитные мясные рулеты для праздничного стола. Читайте наш пошаговый рецепт с фото и с легкостью готовьте мясные рулетики.

Ингредиенты: 
 
500
 
г
 
300
 
г
 
1
 
шт.
 
5
 
ст.л.
 
100
 
г
 
по вкусу
 
 
по вкусу
 
Способ приготовления: 

Подготавливаем все необходимые ингредиенты и начинаем готовить вкусные мясные рулетики для праздничного стола.

Шаг 1
Мясные рулеты - шаг 1

Нарезаем свинину пластинками толщиной примерно 1 см.

Солим и перчим их с каждой стороны, а затем обиваем молоточком.

Шаг 2
Мясные рулеты - шаг 2

Репчатый лук очищаем от шелухи, моем и нарезаем мелким кубиком.

Грибы хорошо промываем под проточной водой и нарезаем мелкими кусочками.

Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на нем грибы с луком до полной готовности.

Шаг 3
Мясные рулеты - шаг 3

Яйцо отвариваем в крутую и нарезаем мелким кубиком.

Сыр натираем на крупной терке.

Складываем в миску нарезанные яйца, сыр и жареные грибы с луком. Солим по вкусу и перемешиваем.

Шаг 4
Мясные рулеты - шаг 4

На каждое отбитое мясо свинины кладем примерно по 1 ст. л. начинки.

Шаг 5
Мясные рулеты - шаг 5

Заворачиваем мясо в рулетики и слегка обжариваем на сковороде со всех сторон.

Если мясные рулетики начнут расходиться, скрепите их зубочистками.

Шаг 6
Мясные рулеты - шаг 6

Кладем все рулеты в форму для выпекания, заливаем в сметану и ставим в разогретую до 180°C духовку на 30 мин.

Готовые мясные релитики из свинины украшаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом: 
Оцените рецепт: 
В среднем: 5 (1 голос)