Вы здесь

Курочка в топленом молоке

Курочка в топленом молоке
Подготовка: 
15 мин
Приготовление: 
25 мин
Калорийность: 
104 ккал/100 г
О рецепте: 

Этот рецепт расскажет вам приготовить вкусную и нежную курицу в топленом молоке. Вы сможете без труда приготовить куриное филе в топленом молоке. В этом вам поможет этот пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты: 
Способ приготовления: 
Шаг 1
Курочка в топленом молоке - шаг 1

Куриную грудку моем и разрезаем на небольшие полосочки. Все полоски солим и перчим по вкусу.

Шаг 2
Курочка в топленом молоке - шаг 2

Растапливаем на сковороде сливочное маслом и обжариваем на нем полоски грудинки.

Шаг 3
Курочка в топленом молоке - шаг 3

Небольшую форму для выпечки застилаем пекарской бумагой. На дно выкладываем обжаренные кусочки курицы и поливаем остатками сливочного масла.

Топленое молоко смешиваем со сметаной и специями по вкусу. Этой смесью заливаем курицу.

Шаг 4
Курочка в топленом молоке - шаг 4

Разогреваем духовку до 200°C и ставим в нее форму с курицей на 20-25 минут.

Подавая к столу в качестве гарнира можно использовать макаронны, сверху поливаем соусом из под курицы.

Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом: 
Оцените рецепт: 
В среднем: 5 (2 голоса)