Вы здесь

Куриные рубленые котлеты

Куриные рубленые котлеты
Подготовка: 
1 ч
Приготовление: 
15 мин
Калорийность: 
116 ккал/100 г
О рецепте: 

Шикарный пошаговый рецепт с фото куриных рубленых котлет с цветной капустой и сладким перцем. Приготовьте это блюдо своему мужу и он будет от него без ума.

Ингредиенты: 
 
80
 
г
 
2
 
шт.
 
2
 
ст.л.
 
2
 
ст.л.
 
по вкусу
 
 
по вкусу
 
Способ приготовления: 

Подготавливаем все необходимые ингредиенты, при надобности размораживаем куриную грудку и приступаем к приготовлению вкусных куриных рубленых котлет с цветной капустой и болгарским перцем.

Шаг 1
Куриные рубленые котлеты - шаг 1

Филе курицы промываем под проточной водой, обсушиваем и нарезаем мелкими кусочками.

У сладкого перца удаляем плодоножку, убираем все косточки, моем и нарезаем маленькими кусочками.

Разбираем на соцветия цветную капусту и отвариваем ее в подсоленной воде в течении 5 минут. Нарезаем капусту не большим кубиком.

Зеленый лук мелко рубим и сваливаем все в одну миску.

Шаг 2
Куриные рубленые котлеты - шаг 2

Добавляем в миску с подготовленными продуктами яйца, натертый на крупной терке сыр, соль, муку, сметану и черный молоты перец.

Шаг 3
Куриные рубленые котлеты - шаг 3

Хорошо перемешиваем фарш, накрываем его крышкой и ставим в холодильник на 1 час.

Шаг 4
Куриные рубленые котлеты - шаг 4

Смачиваем руки в холодной воде и формируем из фарша не большие котлетки.

Ставим сковороду с растительным маслом на средний огонь и обжариваем котлетки с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 5
Куриные рубленые котлеты - шаг 5

Складываем готовые котлеты в сотейник и даем им настояться около 5 минут.

Готовые куриные рубленые котлеты подаем вместе с гарниром на свое усмотрение.

Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом: 
Оцените рецепт: 
В среднем: 5 (1 голос)