Вы здесь

Куриные грудки по-французски

Куриные грудки по-французски
Аватар пользователя vitio
5/5
0
480
Подготовка: 
20 мин
Приготовление: 
30 мин
Калорийность: 
114 ккал/100 г
О рецепте: 

Думаете, что приготовить на праздник и порадовать своих близких?! Приготовьте им вкусные куриные грудки по-французски. Это красивое, аппетитное и сытное блюдо, которое никого не оставит равнодушным.

Способ приготовления: 
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Если куриное филе у вас заморожено, то разморозьте его. Очистите репчатый лук от шелухи. Помойте помидоры черри.

Шаг 2

Филе курицы нарезаем тонкими пластинками и каждую солим и перчим с обеих сторон.

Шаг 3

Приготовьте форму, в которой будете запекать блюдо. Дно этой формы смажьте растительным маслом и выложите слой приготовленный пластинок куриного филе. Сверху выложите слой нарезанного полукольцами репчатого лука.

Шаг 4

Нарезаем помидоры черри тонкими колечками и посыпаем ими наше блюдо.

Шаг 5

В конце посыпаем все тертым на крупной терке сыром и ставим в духовку разогретой до 180 °C на 30 минут. Окончательную готовность мяса проверяем спичкой или лучинкой.
Готовое блюдо выкладываем на тарелку и украшаем по вкусу. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом: 
Оцените рецепт: 
В среднем: 5 (1 голос)