Вы здесь

Куриные «бомбочки»

Куриные «бомбочки»
Подготовка: 
15 мин
Приготовление: 
40 мин
Калорийность: 
272 ккал/100 г
О рецепте: 

Вкусный и аппетитный рецепт куриных бомбочек с грибами. Вы без труда приготовите куриные бомбочки прочитав наш пошаговый рецепт с фото. Готовьте легко и быстро вместе с Рецепты Хозяек.

Ингредиенты: 
 
300
 
г
 
70
 
г
 
3
 
ст.л.
 
по вкусу
 
 
по вкусу
 
Способ приготовления: 
Шаг 1
Куриные «бомбочки» -шаг 1

Подготавливаем все ингредиенты и начинаем готовить вкусные куриные бомбочки с грибами и сыром.

Шаг 2
Куриные «бомбочки» -шаг 2

Натираем сыр на крупной терке.

Шаг 3
Куриные «бомбочки» -шаг 3

Нарезаем грибы небольшими кубиками.

Шаг 4
Куриные «бомбочки» -шаг 4

Разогреваем на сковороде растительное масло и поджариваем на нем грибы и нарезанный мелко репчатый лук. Солим и перчим по вкусу.

Добавляем натертый сыр и сливки. Все хорошо перемешиваем и тушим до испарения сливок.

Шаг 5
Куриные «бомбочки» -шаг 5

Нарезаем куриное филе пластинками и обиваем их молоточком. Каждый кусочек солим и перчим по вкусу.

Шаг 6
Куриные «бомбочки» -шаг 6

В центр филе кладем примерно столовую ложку грибного фара.

Шаг 7
Куриные «бомбочки» -шаг 7

Заворачиваем начинку в филе в виде бомбочки и при необходимости закрепляем зубочистками.

Шаг 8
Куриные «бомбочки» -шаг 8

Смазываем фольгу растительным маслом и заворачиваем в нее куриные бомбочки.

Разогреваем духовку до 200°C и ставим в нее бомбочки на 30 минут.

Шаг 9
Куриные «бомбочки» -шаг 9

По истечению 30 минут раскрываем куриные бомбочки и даем им подрумяниться еще 5-10 минут.

Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом: 
Оцените рецепт: 
В среднем: 5 (1 голос)