Вы здесь

Котлеты картофельные с сыром и луком

Котлеты картофельные с сыром и луком
Подготовка: 
30 мин
Приготовление: 
25 мин
Калорийность: 
275 ккал/100 г
О рецепте: 

Вы очень любите картофель и не едите мясо, и при это хотите приготовить котлеты? Вам на помощь приходит этот рецепт - котлеты картофельные с сыром и луком. Он поможет вам приогтовить вкусные и аппетитные котлеты.

Ингредиенты: 
Способ приготовления: 

Очистите картофель от кожуры и отварите его в подсоленной воде до полной готовности. Слейте воду и сделайте картофельное пюре (не забудьте добавить молоко и масло). Одну луковицу и лук-порей отварите в подсоленной воде ( варить около 10 минут), и слейте воду. Необходимо приготовить фарш для котлет, для этого мы берем уже сваренный репчатый лук и лук-порей, сыр, картофельное пюре, зелень петрушки, посыпаем все черным перцем и подсаливаем. Тщательно перемешиваем получившую массу. Из полученного фарша сделайте небольшие котлеты.

Возьмите приготовленные яйца, взбейте их вместе с 2 ст. л. воды. Приготовленные хлебные крошки высыпьте с в отдельную тарелку. Сформованные котлеты обваляйте во взбитом яйце и в хлебных крошках.

Растительное масло разогрейте в большой сковороде. Готовые картофельные котлеты жарьте в течении 2-3 минут на сильном огне с обеих сторон. Пожаренные котлеты можете украсить листьями зеленого салата и петрушкой. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом: 
Оцените рецепт: 
В среднем: 5 (2 голоса)