Вы здесь

Котлеты из рыбной консервы

Котлеты из рыбной консервы
Подготовка: 
15 мин
Приготовление: 
10 мин
Калорийность: 
139 ккал/100 г
О рецепте: 

Рецепт простых и дешевых рыбных котлет из консервы. Это антикризисное блюдо вы всегда сможете приготовить, так как оно содержит простые ингредиенты, которые найдутся на любой кухне. Поможет приготовить вам рыбные котлеты из консервы наш пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты: 
 
300
 
г
 
2
 
шт.
 
по вкусу
 
Способ приготовления: 

В начале нам надо отварить рис до полной готовности.

Рыбные консервы лучше брать в масле, ну или с добавлением масла. Открываем банку с рыбой и при помощи вилки мнем ее до однородной кашицы.

Репчатый лук жарим на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 1
Котлеты из рыбной консервы - шаг 1

Берем глубокую миску и кладем в нее отварной рис, рыбу с консервы, поджаренный лук и соли по вкусу.

Шаг 2
Котлеты из рыбной консервы - шаг 2

Добавляем в миску яйца и перец по вкусу. Замешиваем однородный фарш для будущих рыбных котле из консервы.

Шаг 3
Котлеты из рыбной консервы - шаг 3

Из приготовленного фарша формируем котлеты и обваливаем из в кукурузной муке.

Шаг 4
Котлеты из рыбной консервы - шаг 4

Разогреваем растительное масло на сковороде и жарим в нем рыбные котлеты с двух сторон до золотистого цвета.

Подавать к столу можно как с гарниром так и с любым салатом.

Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом: 
Оцените рецепт: 
В среднем: 5 (1 голос)