Капустный салат

Легкий и питательный капустный салат с заправкой из горчицы, сметаны, молока и других ингредиентов. В этом пошаговом рецепте с фото вы узнаете как приготовить вкусный, питательный и легкий салат из капусты, моркови и других компонентов.
Подготавливаем все необходимые ингредиенты и приступаем к приготовления вкусного капустного салата.

Мелко шинкуем пол качана белокочанной капусты, натираем на крупной терке морковь.
Кладем все в одну большую миску.

Красный репчатый лук нарезаем полукольцами и добавляем к другим овощам.

Зеленый лук нарезаем колечками и высыпаем к овощам.
Перемешиваем все в миске.

Теперь нам надо сделать заправку для салата.
Берем отдельную небольшую миску. Высыпаем в нее сахар с солью, добавляем дижонскую горчицу, кефир и молоко. Все хорошо перемешиваем.
Добавляем сметану и снова все перемешиваем. Выдавливаем сок лимона и опять перешиваем. В конце добавляем мелко нарубленную петрушку.

Заправляем салат и хорошо его перемешиваем.

Ставим капустный салат в холодильник на 15 минут и подаем к столу.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии, добавлять рецепты в кулинарные книгу и отмечать понравившейся рецепт
- 402 просмотра