Вы здесь

Грибочки-боровички

Грибочки-боровички
Подготовка: 
30 мин
Приготовление: 
10 мин
Калорийность: 
111 ккал/100 г
О рецепте: 

Отличный и очень вкусный рецепт закуски для вашего праздничного стола. Грибочки-боровички - это интересный и довольно не обычный рецепт закуски, который всех порадует своим видом.

Ингредиенты: 
 
6
 
шт.
 
1
 
ч.л.
Способ приготовления: 
Шаг 1

Отвариваем в крутую яйца и разрезаем их на 2 половинки так, чтобы 2/3 яйца была острая его часть (ножка гриба), а 1/3 тупая и толстая часть (шляпка гриба).

Выниманием желтки из половинок и складываем их отдельно в миску.

Шаг 2

Завариваем крепкий чай и кладем в него шляпки будущего грибы. Ставим на огонь и кипятим в течении 10-15 минут.

Шаг 3

Добавляем в миску с желтками консервированную печень трески и майонез, берем вилку и все тщательно перемешиваем. Это будет начинка для нашей закуски.

Шаг 4

Ножки грибов начиняем приготовленной начинкой.

Шаг 5

На дно тарелки стелим листья зелени и ставим на них фаршированные половинки яиц, а сверху кладем окрашенные половинки яиц.

Получаются красивые и вкусные грибочки-боровички. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом: 
Оцените рецепт: 
В среднем: 5 (1 голос)