Вы здесь

Грибной суп с лапшой

Грибной суп с лапшой
Подготовка: 
20 мин
Приготовление: 
20 мин
Калорийность: 
60 ккал/100 г
О рецепте: 

Хотите приготовить вкусный суп с лапшой и грибами? Прочитайте внимательно этот рецепт - грибной суп с лапшой, и вы научитесь готовить это блюдо и радовать им своих близких.

Способ приготовления: 

Грибы очистите и промойте в воде, нарежьте соломкой. Вымытый лук-порей нарежьте кусочками. Нарежьте тонкими ломтиками очищенную от кожуры морковь. Подготовленный маринованный перец нарежьте очень тонкими полосками. Сварите лапшу и слейте воду.

Возьмите кастрюлю и вскипятите в ней куриный бульон. Добавьте в нее порей, морковь и грибы и варите примерно 15 минут. После этого положите в кастрюлю специи, нарезанный перец, соевый соус, лапшу и кунжутное масло и еще раз вскипятите. Как суп приготовится, приправьте его еще раз специями. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом: 
Оцените рецепт: 
В среднем: 5 (1 голос)