Голубцы, тушеные в сметане

Рецепт очень вкусных и нежных голубцов, тушенных в сметане. Приготовьте для своих родных это вкусное блюдо, а в этом вам поможет данный пошаговый рецепт с фото.
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления вкусных голубцов, тушенных в сметане.

Отвариваем до готовности рис. Репчатый лук нарезаем мелким кубиком, морковь моем, очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.
Лук вместе с морковью немного обжариваем на растительном масле и даем остыть.

В глубокую миску выкладываем отварной рис, фарш, обжаренные овощи, солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем.

Моем хорошо пекинскую капусту, отрезаем у нее заднюю часть.
Ставим на огонь кастрюлю с водой, доводим ее до кипения, опускаем в воду сотейник и отвариваем в нем пекинскую капусту опущенную кочаном в воду около 1 минуты.

Разбираем пекинскую капусту на листы. В каждый лист кладем приготовленную начинку и заворачиваем плотно лист.

Складываем плотно голубцы в кастрюлю и добавляем перец горошком и лавровый лист.
Смешиваем сметану с томатной пастой и заливаем этой смесью голубцы.

Ставим голубцы на слабый огонь и тушим их под крышкой около 1 часа.
Подаем голубцы к столу горячими и украшаем зеленью.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии, добавлять рецепты в кулинарные книгу и отмечать понравившейся рецепт
- 586 просмотров